Martinigansl gibt es von 15.11-29.11.2024 auf telefonische Vorbestellung!

Auch wir sind dann mal weg!
Winterurlaub vom 23.01. – 22.02.2023

Was gibt's heute? Vorhang auf!

Essen zelebrieren. „Einfach, aber mit Stil!“ sagt die Oma. Unser Franz zaubert daraus gehobenene Landhausküche! Wo es geht, kommen die Zutaten aus der Umgebung und verarbeitet wird, was gerade reif ist. Die Natur führt Regie, deshalb spielen wir für Sie alle drei bis vier Wochen ein neues Stück – damit Sie immer etwas zu entdecken haben!

(Preise in Euro)

 

Freitag, den 14. November bis Freitag, den 5. Dezember

Vor der Vorstellung

Ouverture

  • Fisch Consommé 5.90

    mit Ingwer, Lachswürfeln und Lauch

Auftakt

  • Hausgemachte Gänseleber Terrine und Praline 13,80

    mit Butterbrioche, Sauce Cumberland, Bratapfelmousse

  • Quitten-Krautsalat 11.80

    mit Datteln, knusprig gebackenen Zanderstreifen und süß-saurem Dip

Grosses Kino

  • Rosa Gebratenes vom heimischen Reh und Wildschwein 26,50

    mit Walnuss-Gnocchi, Pastinaken und Preiselbeeren

  • Gebratenes Saiblingsfilet und Jakobsmuschel 24,80

    mit Fenchelfond, Brokkoli und Safranravioli

  • Schweinsmedaillons und Lardo 22,50

    mit Kürbis-Polenta und Lebkuchen-Cognacsauce

  • Feines Reh-Ragout 19,80

    mit Maroni, Rotkraut und Mohn-Serviettenknödel

  • Kürbis Lasagne  mit mildem Blauschimmelkäse 14,80

    Dörrpflaumen, Vogerlsalat

Vergnügliches Finale

  • Walnuss-Zimtsoufflé 7,90

    mit Quittenpunsch und Quittensorbet

  • MARONIREIS 6.50

    mit Amarena Kirschen und Schlagobers

Begleitmusik

  • Grüner Veltliner "Hofweingarten" 2022 4,40

    Weingut N. Windisch | Großengersdorf 

  • Riesling "Selektion" 2023 4,20

    Weingut Haimer | Poysdorf

  • Blaufränkisch "vom Lehm" 2022  4,90

    Weingut Gesellmann | Deutschkreuz 

  • Cuvee "Heidboden" 2020 4,90

    Weingut Keringer | Mönchhof

Unsere Standardkarte

Prolog: Ein feines Supperl

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Erster Akt: Eine leichte Vorspeise

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Kindertheater: Essen mit Spaß!

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Zweiter Akt: Die großen Klassiker

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Wasserballett: Bekömmlicher Genuss

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Regionales Theater: Echt guat

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Musik am Gaumen: unsere vegetarischen Köstlichkeiten

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Großes Finale: Ein köstliches Dessert

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Eisrevue: bringt den Gaumen zum Schmelzen

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Epilog: Feierlicher Ausklang

  • Erstes Element in der Liste 0.00

    Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Unser Repertoire – rund um's Jahr

Klassisch bis modern

Besondere Wünsche

Unverträglichkeiten, kleine Portionen, doppelte Portionen, eine andere Beilage… Was möglich ist, tun wir gerne für Sie. Aber bitte um Verständnis: Zaubern kostet ein bissl mehr und Wunder wirken wir nur bei Voranmeldung!

Muss ich reservieren?

Wir haben beim Fally viel Platz. Gott sei Dank haben wir auch viele Gäste. Daher ersuchen wir Sie herzlich, einen Tisch zu reservieren! Bitte um Verständnis, vor allem abends und am  Wochende kann es ein wenig dauern, bis wir antworten.

Sie brauchen gleich eine Bestätigung, oder möchten für heute reservieren? Dann  rufen Sie uns am besten gleich an: +43 2629 7205

Wir freuen uns!

Gitti und Franz Fally, Ihre Gastgeber

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst durch eine Bestätigung durch uns per E-mail oder telefonisch wirksam wird.

Ganslzeit! Unser köstliches  Martinigansl servieren wir Ihnen noch bis 29. November.

NUR auf Vorbestellung, am besten Sie rufen gleich an!

Herzliche Grüße, Franz und Gitti Fally