Auch wir sind dann mal weg!
Winterurlaub vom 23.01. – 22.02.2023

Was gibt's heute? Vorhang auf!

Essen zelebrieren. „Einfach, aber mit Stil!“ hat die Oma immer gesagt. Unser Franz zaubert daraus gehobenene Landhausküche! Wo es geht, kommen die Zutaten aus der Umgebung und verarbeitet wird, was gerade reif ist. Die Natur führt Regie, deshalb spielen wir für Sie alle drei bis vier Wochen ein neues Stück – damit Sie immer etwas zu entdecken haben!

(Preise in Euro)

Freitag, den 03. Jänner 2025 bis Sonntag, den 2. Februar 2025

Vor der Vorstellung

Ouverture

  • TOPINAMBUR SCHAUMSUPPE 5.80

    mit Walnussöl und Mohnknöderl

Auftakt

  • HERINGSALAT fein garniert 9.50

    mit Salatbouquet und Gebäck

  • LACHSTATAR MIT DILLE und 12.50

    Senf-Honigsauce und Linsen-Granatapfelsalat

Grosses Kino

  • GESCHMORTE BACKERL UND ROSA GEBRATENE MEDAILLONS VOM SCHNEEBERGLAND SCHWEIN 19.80

    mit getrüffeltem Püree und glaciertem Gemüse

  • GOLDENE GNOCCHI 19,60

    mit gebratenen Steingarnelen, Safransauce und Pinien-Knoblauch-Pesto

  • GEBRATENE MAISHENDLBRUST 16.50

    auf Pilz-Risotto mit Pak Choi und Saftl

  • KÄFERBOHNEN TARTE 14,80

    mit gebratenem Karfiol und Salatbouquet

Vergnügliches Finale

  • NOUGATMOUSSE 7,90

    mit Orangenbutter Brownie und gebackener Banane

  • EISIGER ENGEL 7.60

    Vanilleeis, Schokosauce, Kokosflocken, Obers

Begleitmusik

  • Welschriesling "Klassik" 2023 4,00

    Weingut Platzer | Teschen

  • Grüner Veltliner "Wolfsgraben" 2023 4,40

    Vorspannhof Mayr | Dross

  • Zweigelt 2022  4,50

    Weingut Glatzer | Göttlesbrunn

  • Cuvee Q2 4,80

    Weingut Gager | Deutschkreuz

Unser Repertoire - die Standardkarte: Das spielen wir immer!

Prolog: Ein feines Supperl

Erster Akt: Eine leichte Vorspeise

Kindertheater: Essen mit Spaß!

Zweiter Akt: Die großen Klassiker

Wasserballett: Bekömmlicher Genuss

Regionales Theater: Echt guat

Musik am Gaumen: unsere vegetarischen Köstlichkeiten

Großes Finale: Ein köstliches Dessert

Eisrevue: bringt den Gaumen zum Schmelzen

Epilog: Feierlicher Ausklang

  • Fallys Käsevariation 8,80

    mit hausgemachtem Chutney, Trauben, Butter, Gebäck

Unser Repertoire – rund um's Jahr

Klassisch bis modern

Besondere Wünsche

Unverträglichkeiten, kleine Portionen, doppelte Portionen, eine andere Beilage… Was möglich ist, tun wir gerne für Sie. Aber bitte um Verständnis: Zaubern kostet ein bissl mehr und Wunder wirken wir nur bei Voranmeldung!

Muss ich reservieren?

Wir haben beim Fally viel Platz. Gott sei Dank haben wir auch viele Gäste. Daher ersuchen wir Sie herzlich, einen Tisch zu reservieren! Bitte um Verständnis, vor allem abends und am  Wochende kann es ein wenig dauern, bis wir antworten.

Sie brauchen gleich eine Bestätigung, oder möchten für heute reservieren? Dann  rufen Sie uns am besten gleich an: +43 2629 7205

Wir freuen uns!

Gitti und Franz Fally, Ihre Gastgeber

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst durch eine Bestätigung durch uns per E-mail oder telefonisch wirksam wird.