Wir haben vom 2. Februar bis 6. März 2025 geschlossen

Was gibt's heute? Vorhang auf!

Essen zelebrieren. „Einfach, aber mit Stil!“ hat die Oma immer gesagt. Unser Franz zaubert daraus gehobenene Landhausküche! Wo es geht, kommen die Zutaten aus der Umgebung und verarbeitet wird, was gerade reif ist. Die Natur führt Regie, deshalb spielen wir für Sie alle drei bis vier Wochen ein neues Stück – damit Sie immer etwas zu entdecken haben!

(Preise in Euro)

Freitag, den 07. März 2025 bis Samstag, den 29. März 2025

Vor der Vorstellung

Ouverture

  • BÄRLAUCH SCHAUMSUPPE 5.80

    mit Blunzn-Käse Croutons

Auftakt

  • SAUMEISE lauwarm mariniert 11.80

    mit Käfer-Bohnen-Mousse, Jungzwiebel, Radieschen, Salatbouquet, Chips

Grosses Kino

  • VARIATION VOM HEIMISCHEN WEIDELAMM AUS PALM 23.80

    mit Paprika-Oliven-Ragout, Rosmarin-Erdäpfellaibchen

  • GEBRATENES LACHSFORELLENFILET 20.80

    mit Zitronen Ravioli, Sauce Vin blanc, Blattspinat, grünes Öl

  • RIESLING BEUSCHERL 15.90

    mit Serviettenknödel und Saftl

  • VEGANE KRAUTROULADE 14,80

    mit gepuffter Quinoa und Erdäpfel-Tomaten-Melange

Vergnügliches Finale

  • EIERLIKÖR MOUSSE IM GLAS 7,90

    mit zweierlei Rhabarber, Polsterzipf

  • QUITTEN TRAUM 7.90

    Vanille-Eis, Malaga-Eis, Quittenmousse, Havana-Rum, Obers

Begleitmusik

  • Grüner Veltliner Falkenstein DAC 2023 4,40

    Weingut Dürnberg | Falkenstein

  • Sämling 2023 4,30

    Weingut Frauwallner | Straden

  • Blaufränkisch Reserve 2021 6,00

    Weingut Igler | Deutschkreuz

  • Cuveé Heideboden «Exclusiv» 2022 4,80

    Weingut Nittnaus | Gols

Unser Repertoire - die Standardkarte: Das spielen wir immer!

Prolog: Ein feines Supperl

Erster Akt: Eine leichte Vorspeise

Kindertheater: Essen mit Spaß!

Zweiter Akt: Die großen Klassiker

Wasserballett: Bekömmlicher Genuss

Regionales Theater: Echt guat

Musik am Gaumen: unsere vegetarischen Köstlichkeiten

Großes Finale: Ein köstliches Dessert

Eisrevue: bringt den Gaumen zum Schmelzen

Epilog: Feierlicher Ausklang

  • Fallys Käsevariation 8,80

    mit hausgemachtem Chutney, Trauben, Butter, Gebäck

Unser Repertoire – rund um's Jahr

Klassisch bis modern

Besondere Wünsche

Unverträglichkeiten, kleine Portionen, doppelte Portionen, eine andere Beilage… Was möglich ist, tun wir gerne für Sie. Aber bitte um Verständnis: Zaubern kostet ein bissl mehr und Wunder wirken wir nur bei Voranmeldung!

Muss ich reservieren?

Wir haben beim Fally viel Platz. Gott sei Dank haben wir auch viele Gäste. Daher ersuchen wir Sie herzlich, einen Tisch zu reservieren! Bitte um Verständnis, vor allem abends und am  Wochende kann es ein wenig dauern, bis wir antworten.

Sie brauchen gleich eine Bestätigung, oder möchten für heute reservieren? Dann  rufen Sie uns am besten gleich an: +43 2629 7205

Wir freuen uns!

Gitti und Franz Fally, Ihre Gastgeber

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst durch eine Bestätigung durch uns per E-mail oder telefonisch wirksam wird.

Wir machen Urlaub

vom 3. Februar bis zum 6. März 2025.

Ab Freitag, 7. März sind wir wie gewohnt wieder für Sie da

Ihr Fally Team

Landgasthof Zum Fally
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert und ermöglichen es beispielsweise, Sie als wiederkehrenden Besucher zu erkennen, wenn Sie unsere Website zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen. Darüber hinaus helfen uns Cookies zu verstehen, welche Seiten für Besucher besonders interessant sind. Nähere Informationen dazu, welche Informationen wir von unseren Websitebesuchern erfassen, entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.