Unsere Familie – Ihre Gastgeber
Gitti und Franz Fally sorgen „beim Fally“ unmittelbar für Ihr Wohlbefinden. Oma Gerti und Opa Franz
bleiben bereits lieber etwas im Hintergrund. Die Töchter beziehungsweise Enkeltöchter Tanja, Vanessa und Isabella sind jedenfalls Teil des Ganzen, auch wenn sie nur selten im Haus sind.
Gitti
Gitti lernen Sie als Gast vermutlich als erste kennen! Unsere Chefin ist waschechte Tirolerin mit viel Temperament und stammt selbst aus einer gastronomischen Familie. Sie kümmert sich um ihre Gäste, als wären sie Teil ihrer Familie. Im Restaurant sorgt sie für einen perfekten Service und ihre größte Freude ist, wenn es Ihnen gut geht! Sie ist das Herz des Hauses und hilft Ihnen auch gerne weiter, wenn Sie beim Fally einen Tisch reservieren, oder ein Zimmer buchen möchten. Und sollten Sie bei uns eine Veranstaltung planen, werden Sie sehen – Gitti ist Ihre Gastgeberin mit Leib und Seele!
Franz
Franz, unser Chef, hat das Kommando über Küche und Weinkeller. Wann immer Zeit ist, durchstöbert er alte und neue Kochbücher auf der Suche nach neuen Ideen. Alte Rezepte behandelt er mit großem Respekt, aber es ist ihm wichtig, dass alles, was beim Fally auf den Teller kommt, unseren modernen Ernährungsvorstellungen entspricht. Er sorgt dafür, dass es auf der Speisekarte kreativ, abwechslungsreich und mit Bezug zur Region zur Sache geht. Wo es geht, kommen beim Fally Gemüse, Eier und Milch aus der näheren Umgebung. Als passionierter Jäger kümmert sich der Chef hin und wieder höchstpersönlich darum, dass „a fein’s Stück’l Wild“ auf den Teller kommt.
Oma Gerti
Oma Gerti hat das große alte Kochbuch von der Urli-Oma schon vor einiger Zeit weitergegeben an Franz. Der hütet das Kochbuch aus den 1920er Jahren wie einen Schatz.
Aber unsere Senior-Chefin ist immer noch eine leidenschaftliche Köchin und schaut regelmäßig in der Küche vorbei. Beim Marmeladen einkochen oder beim Knödel machen geht sie dem Küchenteam begeistert zur Hand – man schmeckt, wieviel Vergnügen ihr das bereitet!
Opa Franz
Opa Franz genießt es, dass er nicht mehr für alles verantwortlich ist. Der leidenschaftliche Jäger hält sich in den letzten Jahren mehr im Hintergrund, kümmert sich ums Jagdrevier und im Winter um die Fütterung des Wildes. Im Herbst geht er zuweilen Schwammerl brocken, er hat ein hervorragendes Gespür für den richtigen Zeitpunkt und natürlich kennt er den Wald wie seine Westentasche. Wenn’s gar ein ein Stück Wild gibt, das zerwirkt werden muss, dann ist Opa Franz in seinem Element.
Tanja, Vanessa, Isabella
Alle drei Fally-Töchter sind dem Gastgewerbe innig verbunden. Tanja und Vanessa sammeln derzeit gerade Erfahrungen in anderen Betrieben, Isabella, die jüngste darf sich momentan an der Hotelfachschule in Krems beweisen. Die drei Damen lieben die Natur, interessieren sich für Kunst und Kultur und – sie tragen eindeutig das Gastgeber-Gen in sich. Entsprechend begeistert unterstützen sie ihre Eltern, wann immer es ihre Zeit erlaubt.Wer von den Mädchen den Fally einmal übernehmen wird, ist noch ungewiss, aber die Chancen stehen immerhin gut, dass der Betrieb in die vierte Generation Fally geht.