Auch wir sind dann mal weg!
Winterurlaub vom 23.01. – 22.02.2023

Fally News

Sagenhafte Bucklige Welt | das versumkene Haus | cLandgasthof zum Fally

Sagenhafte Bucklige Welt – Gittis Wandertipps #3

Kinder, wie die Zeit vergeht – mein letzter Wandertipp ist schon wieder zwei Jahre her! Also: auf, auf, schnell, schnell - wie damals, als die ...
Beitrag lesen
Rehrücken im Ganzen | Landgasthof zum Fally | ©Christof Wagner/ RBMH Media House

Kochen mit Franz – Rehrücken im Ganzen mit Holler-Rotkraut und Schwammerl-Roulade – ein Servus-Podcast

Servus-Redakteur Wolfgang Wieser hat uns besucht und Franz in der Küche über die Schulter geschaut. Entstanden ist ein wunderbarer Servus-Podcast - herzlichen Dank! Im Beitrag ...
Beitrag lesen
Marterlweg Ödenkirchen | Gitti Fally Mariengrotte | Landgasthof Zum Fally | cFally

Marterlweg Ödenkirchen – Gittis Wandertipp II

Eine Runde vor oder nach dem Essen, mit dem Hund oder mit den Kindern - der Marterlweg Ödenkirchen geht direkt vom Fally weg und eine ...
Beitrag lesen
Hassbach-Runde | Landgasthof zum Fally

Die Haßbach-Runde – Gittis Wandertipp

Oft fragen mich Gäste, welches meine Lieblingswanderung ist in der Buckligen Welt? Da gibt's mehr, aber eine ist ganz gewiss die Haßbach-Runde, auch Ödenkirchner Weg. ...
Beitrag lesen
Apfelstrudelmarmelade | Landgasthof zum Fally | c Astrid Minnich

Apfelstrudelmarmelade – großer Genuss

Marmelade einkochen hat beim Fally Tradition. "Ich liebe das!", gesteht Gitti Fally. Erdbeeren mit Hollerblüten, Ribisel mit Lavendel, Birne blau – die kleinen Gläser eignen ...
Beitrag lesen